Menu

Чистка колодцев Ликино-Дулево цены

Зачем проводить чистку колодца на своем участке? Вопрос № 1

Начнём с того, что укажем на то, что очистка водяного колодца — это необходимая и крайне важная процедура. И не важно, новый у вас колодец или нет. Эта мера направлена на то, чтобы устранить различные загрязнения и инородные тела из него. Конечно, это не единственная причина, которая влечет за собой вызов команды профессионалов. Сюда можно отнести и помутнение воды, и специфический запах, и образование осадка, и скопление различных примесей. Чтобы избежать в будущем серьёзных проблем, обращайте внимание на подобные «звоночки»

Но как из огромного количества компаний выбрать именно ту, которая справится на «отлично» со своей работой?

Мы перечислим вам основные моменты, которые следует учитывать, чтобы не попасть впросак:
1.Выбирая ту или иную компанию, обратите внимание зарегистрирована ли она как юридическое лицо, либо как ИП.
2.Не рассматривайте различные объявления шабашников, на частных досках объявлений. У надёжной компании должен быть свой сайт. Помните о том, что вопрос чистки колодца крайне важный. Подходите к нему ответственно. Не допускайте просчётов. Вода напрямую связана с вашим здоровьем. Помяните об этом.
3.Задавайте вопросы. Каждая уважающая себя фирма, четко сформулирует ответ для своих клиентов. Запомните, что если на первый ваш вопрос или жалобу, мастер предлагает подъехать на объект, это означает, что он хочет срубить с вас деньги, а не решить вашу проблему. Хороший специалист задаст наводящие вопросы и поможет вам четко сформулировать вашу ситуацию.
4.Уточните, сколько человек приедет, чтобы очистить ваш колодец. В идеале должно быть 2-3 человека. Если меньше или больше этого количества — насторожитесь. Вам же не нужна лишняя рота «специалистов», которые будут блуждать по вашему участку.
5.Обязательно поинтересуйтесь, какие материалы будут задействованы в работе, и каким образом эта работа будет выполнена. Если работа будет произведена щетками вручную — это самый идеальный способ очистки питьевых колодцев.
Есть конечно ещё ряд факторов, которые мы не упомянули. Например, стоит поинтересоваться, что входит в стоимость. Некоторые пишут 5000 — все включено. А всё, это что?
Не думайте, что за эту цену вам выстроят новый колодец, либо очистят его самыми крутыми материалами и зальют священной водой. Хорошая компания всегда произведёт диагностику и только после его осмотра, вынесет свой вердикт.
В нашей компании нет фиксированных цен, исключительно потому, что работы всегда разнятся по степени их проведения.
Мы стараемся подобрать для своих клиентов оптимальное решение, отталкиваемся от ваших пожеланий и учитываем ваши возможности.
Именно поэтому мы разработали обширную систему скидок, благодаря которой 99% клиентов к нам возвращаются. Как они говорят: «Ваши цены и подход к каждому из нас располагаю к длительному сотрудничеству».
Узнать о подробностях акций вы можете по телефону, либо оставив заявку нашему менеджеру! Мы непременно с вами свяжемся.
Первых 30 позвонивших, щедро наградим дополнительными бонусами.
Звони прямо сейчас!